Феноксиэтанол 50 мл | beautylab

Феноксиэтанол – универсальный консервант, обладающий широким спектром действия. Он применяется не только в промышленной косметике и косметике органик (натуральной), но и при изготовлении косметических средств, предназначенных для детей.

Феноксиэтанол хорошо растворяется в воде, спирте, различных растительных маслах, что делает его одним из наиболее удобных консервантов. Именно универсальность феноксиэтанола позволяет включать его в различные косметические формулы – от шампуней и пенок для очищения лица до смягчающих и детских кремов.

Феноксиэтанол совместим как с катионными, так и с анионными неионогенными ПАВ. Кроме своего основного назначения – защиты косметических средств от порчи, в парфюмерных композициях феноксиэтанол используется как фиксатор.

В рекомендуемой концентрации – 0,75 – 1%, феноксиэтанол является безопасным косметическим ингредиентом. Клинические исследования показали, что он не обладает тератогенными, мутагенными, эмбриотоксическими, фототоксическими, аллергенными свойствами.

Применение:

- косметика для лица: тоники, сыворотки, кремы, лосьоны, бальзамы для ухода за кожей, гели для умывания
- кремы и сыворотки вокруг глаз
- косметика для волос: кондиционеры, маски, лечение для волос
- декоративная косметика
- сахарные скрабы и другие безводные продукты
- детские салфетки для очищения кожи, детские увлажняющие лосьоны и бальзамы.

Феноксиэтанол 50 мл

110,00 руб.Цена

    BeautyLab Shop* - Магазин товаров для производства косметики

     

    В нашем магазине "Лаборатория Красоты" (*БьютиЛаб Шоп) вы можете приобрести оптом и в розницу тару для производства косметики, ингредиенты,  а так-же лабораторные принадлежности. По всем вопросам обращайтесь:

    • Instagram Social Icon

    © 2019 by BeautyLab Shop | Россия, Москва