Euxyl® PE 9010 (10мл) | beautylab

INCI: Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol
Внешний вид: бесцветная жидкость с характерным запахом. 
Концентрация: 0,5-1%
Растворимость: растворим в масле. 
Стабильность: стабилен в течение длительного времени. Термически устойчив. В смываемых средствах не действует с этоксилированными ПАВ.
Условия применения: добавляется до или после нагревания в ЖФ или в конце приготовления в готовую эмульсию.
Описание: Один из самых сильных "зеленых" консервантов, по силе сравним с парабеновыми аналогами. Еще одно из преимуществ - он неформальдегидовыделяющий. Может быть использован как в кислой, так и в щелочной среде. Ну и, наконец, он может быть использован в средствах для полости рта, таких как зубные пасты, ополаскиватели.
Преимущества:
- инновационный консервант 
- добавление этилгексилглицерина влияет на поверхностное натяжение клеточных мембран микроорганизмов, повышает активность феноксиэтанола. Сам по себе этилгексилглицерин является эмолентом, который способствует увлажнению кожи. Увлажняет верхний слой клеток кожи и волос, защищает от негативного воздействия внешней среды и средств бытовой химии. В конечном итоге этилгексилглицерин повышает упругость и эластичность кожи, устраняет неприятное ощущение стянутости и сухости кожи.
- имеет широкий спектр воздействия на бактерии, дрожжи и плесневые грибы. 
- отлично подходит для всех типов продуктов ухода за кожей, за исключением тех, которые содержат моющие средства. 
- не рН чувствительный и может быть использован в рН диапазоне до 12

Производство Германия

Euxyl® PE 9010 (10мл)

90,00 руб.Цена

    BeautyLab Shop* - Магазин товаров для производства косметики

     

    В нашем магазине "Лаборатория Красоты" (*БьютиЛаб Шоп) вы можете приобрести оптом и в розницу тару для производства косметики, ингредиенты,  а так-же лабораторные принадлежности. По всем вопросам обращайтесь:

    • Instagram Social Icon

    © 2019 by BeautyLab Shop | Россия, Москва